Informativa sulla Privacy e sul trattamento dei dati personali

ICIM International S.r.l.


Proteggere la sicurezza e la privacy dei tuoi dati personali è importante per ICIM International s.r.l., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sul tema della protezione e della sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate ti aiutino a capire quale genere di dati ICIM International s.r.l. è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

La presente informativa è stata redatta da ICIM International s.r.l., con sede in Via Peloritana, 28 20024 Garbagnate Milanese (MI) Italia, in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy).

Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, ti verrà richiesto il previo consenso.

Dati personali e diritti degli utenti
Tramite la visita al proprio sito web, ICIM International s.r.l. non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che tu non acconsenta a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito, alla newsletter ecc.). Ti ricordiamo che ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrai la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.lgs. n. 196/2003, in particolar modo avrai diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale. Questo diritto può essere esercitato cliccando sull’apposito pulsante presente all’interno dell’Area Riservata del sito www.bionike.it, oppure scrivendo al Responsabile del trattamento: ICIM  International s.r.l., in Via Peloritana, 28 20024 Garbagnate Milanese (MI) o all’indirizzo e-mail bionike@bionike.it  



Le sezioni del sito dove viene offerta la possibilità di registrarsi sono: newsletter e area riservata “My BioNike”; registrandoti potrai beneficiare di una serie di vantaggi esclusivi.

La newsletter è una comunicazione periodica inviata tramite posta elettronica all’indirizzo e-mail da te indicato in fase di registrazione. In questo modo potrai essere sempre informato sulle iniziative promosse da ICIM quali: sconti, promozioni, concorsi a premi, inviti, ecc…

L’area riservata “My BioNike” è una sezione del sito riservata ai soli utenti che si sono registrati tramite il sito, inserendo alcuni dati personali obbligatori (come ad esempio l’indirizzo e-mail, il nome, la password…). A loro discrezione gli utenti possono fornire anche altri dati non obbligatori, senza in alcun modo inficiare l’iscrizione all’area riservata e al servizio di consulenza via e-mail.

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dal D.lgs. n. 196/2003 riguardante il "Codice in materia di protezione dei dati personali", ti segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da te eventualmente forniti.

Ai sensi dell'art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;

b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;

c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non di altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull'invio di materiale informativo o "spamming" tramite posta elettronica 

d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) comunicazione alla pubblica autorità in caso di legittimo ordine impartito dalla stessa.

Il titolare del trattamento dei dati personali ed il responsabile del trattamento dei suddetti è ICIM International s.r.l., con sede in Via Peloritana, 28 20024 Garbagnate Milanese (MI) Italia, nella persona del Presidente pro-tempore.


"Cookie" - Informazioni Memorizzate Automaticamente sul tuo Computer

Quando visiti il nostro sito web potremmo immagazzinare alcuni dati sul tuo computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il tuo PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai tuoi interessi. Se non desideri ricevere cookie, non devi fare altro che configurare il tuo browser Internet affinché cancelli tutti i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno (per saperne di più leggi la nostra cookie policy completa).

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di bionike.it puoi trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornirti un servizio migliore o per proporre partner e fornitori di servizi. ICIM International s.r.l. non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere. 

Minori
Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. ICIM International s.r.l. incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile. ICIM International s.r.l., comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente alcun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti. 


Sicurezza

ICIM International s.r.l. procede al loro salvataggio in appositi server dove il database è accessibile solamente ai soggetti abilitati. Per proteggere i tuoi dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, ICIM International s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l'accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti
ICIM  International s.r.l. si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Si impegna inoltre a fornire, tramite i propri mezzi di comunicazione, informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causati da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.


La presente informativa potrà subire modifiche in linea con eventuali a nuove disposizioni di legge e/o con eventuali diverse politiche di trattamento dei dati della Società.