NUTRACEUTICAL

Reduxcell Integratore Alimentare

Inestetismi della cellulite
Integratore alimentare con CENTELLA ASIATICA che contrasta gli INESTETISMI DELLA CELLULITE. Il Meliloto favorisce il drenaggio dei liquidi corporei e la FUNZIONALITÀ DEL MICROCIRCOLO. La Vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni. Con Polifenoli da Vite Rossa. Naturalmente privo di lattosio.

SKU: IN18401

Flacone 30 cpr

28,90 €
-40%
17,34 €
(IVA incl., spese di spedizione escl.)
agenti di carica: cellulosa microcristallina, fosfato dicalcico, idrossipropilmetilcellulosa, idrossipropilcellulosa; Centella (Centella asiatica L.Urb.) foglie e.s. tit 3% derivati triterpenici totali come asiaticoside; Meliloto (Melilotus officinalis L. Pall.) parte aerea con fiori e.s. tit 20% cumarine totali; acido L-ascorbico (Vitamina C); Coleus (Coleus forskholii Willd. Bricq.) radice e.s. tit 10% forskolina; Polifenoli da semi di Vite rossa (Vitis vinifera L.) di cui 30% proantocianidine; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, acidi grassi e cellulosa microcristallina; Bromelina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio.

Scorri la tabella per consultarla interamente.

CONTENUTI MEDI 1 cpr* %VNR 1 cpr**
Centella e.s. tit 3% 150 mg
apporto derivati triterpenici totali come asiaticoside 4,5 mg
Meliloto e.s. tit 20% 150 mg
apporto cumarine totali 30 mg
Vitamina C 80 mg 100%
Coleus e.s. tit 10% 100 mg
apporto forskolina 10 mg
Polifenoli totali da vite rossa 95 mg
di cui proantocianidine 30 mg
Bromelina 30 mg

*per dose massima giornaliera (1 cpr)

**VNR: valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) ai sensi del Reg. (UE) n. 1169/2011

SUGGERITO PER

  • FAVORIRE IL MICROCIRCOLO
  • FAVORIRE IL DRENAGGIO DEI LIQUIDI CORPOREI
  • CONTRASTARE GLI INESTETISMI DELLA CELLULITE
  • COADIUVARE I TRATTAMENTI TOPICI ANTICELLULITE

CONTIENE

Estratto di Centella Asiatica

estratto titolato in Asiaticoside, migliora la funzionalità del microcircolo e il trofismo del tessuto connettivo, favorendo il drenaggio dei liquidi corporei e contrastando gli inestetismi della cellulite.

Meliloto

estratto titolato in Cumarine, stimola il drenaggio dei liquidi corporei.

Vite Rossa

estratto titolato in Polifenoli e Antocianidine, ad azione protettiva sulla funzionalità del microcircolo.

Bromelina

enzima proteolitico favorisce la risoluzione degli edemi.

MODALITA' DI APPLICAZIONE

Si consiglia l’assunzione di una compressa al giorno a digiuno, da deglutire con abbondante acqua.

TI POTREBBE PIACERE ANCHE